365bet 动画

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2019年4月17日 23:38:30

详细信息

市应急管理局组织召开全市安全生产标准化达标动态管理实施意见宣贯培训会

发布日期:2019-03-15 , 点击数:118
【字体:   保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 3月12日,市应急管理局在市行政会议中心组织召开全市安全生产标准化达标动态管理实施意见宣贯培训会。市局相关业务处室、各县(市)区应急管理局分管科室、宁波市安全生产协会及评审单位相关人员等共计80余人参加了会议。

 市局综合处黄德浩处长讲述了安全生产标准化达标动态管理实施意见出台的背景、起草的过程及目的意义,并就2019年有关工贸行业安全监管工作做了具体的部署。综合监管处对标准化达标动态管理实施意见进行了深入的解读。标准化信息管理系统的研发人员详细讲解了该系统修订后的操作要点和注意事项。

 参会人员一致认为,安全生产标准化达标动态管理实施意见的出台,对规范评审秩序,提升服务品质,提高标准化建设质量,督促企业落实安全生产主体责任,都有着积极的意义。

 依据《宁波市企业安全生产标准化达标动态管理实施意见》要求,宁波市标准化评审组织单位由宁波市安全生产协会负责履职。(2019.4.1起开始实施)

image.png

打印