365bet 动画

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2019年4月17日 23:38:30

详细信息

鄞州区应急管理局来我协会考察安全生产协会创建工作

发布日期:2019-03-22 , 点击数:107
【字体:   保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 3月20日,鄞州区应急管理局综合协调科科长李善良一行4人,来我协会考察安全生产协会创建工作。宁波市安全生产协会常务副会长许清辉及协会工作人员陪同。

 李善良科长一行首先参观了宁波市安全生产协会办公场所,了解了协会发展、人员组成、服务内容和制度建设等情况。其次又重点围绕安全生产协会创建、协会章程制订、协会申报流程、协会内部管理和协会日常业务开展等方面进行座谈交流。全面系统了解了宁波市安全生产协会相关工作的经验做法,就如何推进鄞州区安全生产协会工作等问题进行了深入探讨。

参加考察的同志表示,将结合鄞州区实际,吸取借鉴市协会经验做法,着手开展鄞州区安全生产协会的创建工作,更好地服务政府、服务社会和服务会员。

鄞州区安全生产协会正在筹建当中。

image.png

image.png

打印