365bet 动画

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2019年4月17日 23:39:07

详细信息

冠美家具——让办公充满阳光

发布日期:2011-11-28 , 点击数:4736
【字体:   保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

冠美是国家十大名牌之一。冠美一直致力于现代办公家具新产品的开发和国内外市场的开拓。QUAMA系统办公家具,已赢得国内外各界中高档消费层的认可。

       在未来的中国家具市场,家具消费已完成了由实用性向品位与生活的转变,现代家具市场的竞争不仅是卖产品更是卖设计、卖品牌。让品牌给顾客带来办公生活美好快乐的品位,是冠美不懈的追求。

       工作空间是一个创意与灵感聚集的容器,那么办公家具就是提升空间附加值与竞争力的巨大引擎。冠美将推出主张自然、环保、和谐之风的新系列。实木系列,将有体现民族风格的古朴大气,也将有彰显国际时尚符号的细节魅力;板式组合系列,将突破以往的固定视觉空间,凸显灵活、时尚的生活气息,力求同一组合可以在不同的空间结构中,变化出不同的组合形式,让顾客尽享自然、和谐的办公生活。

       宁波冠美家具有限公司是冠美家具在宁波唯一的销售公司。 为客户提供便捷高效、热情周到的服务一直是公司的追求目标。



打印